Tourriers Jauldes 1
12
2
Chazelles 2

Les soirées se suivent et ne se ressemblent pas. Ce vendredi, la défaite est plus que logique face à l'équipe de Tourriers qui jouait un cran au-dessus. 12-2 : un score qui reflète cette rencontre.

Dans une salle de Jauldes surchauffée, nous n'avons pas démérité mais nous sommes tombés sur meilleurs que nous : un 12, un 11 et deux 9.

Seul Christophe a su dompter ses adversaires. Malgré une défaite face au 12 après avoir mené 2-0, il gagne ses deux autres simples dont un très beau match contre le 11, avec des points d'anthologie, des sets accrochés et une manche décisive remportée 11-9. Comme quoi, il reste à son niveau même avec un seul et unique jambon-beurre-GRUYERE avalé... Ne vous inquiétez pas, le capitaine n'est pas au régime, il a juste oublié le reste du festin au frigo!

Le résumé des autres sera plus rapide. Alain, Gaétan et moi ne sommes pas dans une forme exceptionnelle, et nous perdons tous nos matchs non sans grapiller quelques sets. Gaétan étant le plus proche de ramener une victoire dans son dernier match : défaite 3-2 aprés avoir mené 7-3 dans l'ultime set.

Il nous faudra au moins une victoire sur les trois dernières rencontres pour espérer se maintenir.